In Top 10 Anime Terpopuler

Top 10 Anime Terpopuler


1. Fullmetal Alchemist (TV)




2. Cowboy Bebop (TV)



3. Neon Genesis Evangelion (TV)



4. Death Note (TV)



5. Princess Mononoke (movie)



6. Spirited Away (movie)



7. Bleach (TV)



8. Mobile Suit Gundam (TV)



9. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (TV)



10. Pokémon: The Rise of Mewtwo (movie)





*Dari berbagai sumber

Related Articles

9 comments:

  1. kenapa gak ada natuto, kenapa gak ada negi magi, kenapa gak ada love hina, kenapa gak ada open sesame, kenapa gak ada orange road, yah kok yg populer yg kurang seru sih.

    BalasHapus
  2. wuuiss! justru yg kamu sebutin kurang seru, her - bagus sih bagus, aku suka juga kok - tapi gak bisa bikin adrenalin tinggi.

    kecuali naruto, seru abis! mungkin dianggap belom layak kali ya?

    BalasHapus
  3. koq gtu yaa...???gw jg suka naruto...

    BalasHapus
  4. kenapa animenya kayak hentai?

    BalasHapus
  5. kok gak ada one piece dengan eyeshield 21 sih???
    itu anime favorit aku....

    BalasHapus
  6. kok
    -the world god only know gak ada
    -Naruto (malah diganti ama film bleach yang ceritanya gak jelas),
    -angel beats (padahal menyentuh banget ceritanya T_T),
    -hotd,
    -deathman wonder land (emang jelek sih tapi filmnya sadis banget),
    -sekire,
    -korewa zombie desuka (faforit aku),
    -Fairy tail.
    Kok anime di atas gak masuk kategori padahal bagus bagus
    Kalau gak percaya coba aja nonton kalau gak tau cari di mana tanya saya.

    BalasHapus
  7. @ Semua - Daftar ini ditulis pada tahun 2008, jadi udah jadul. Tidak usah terlalu dipikirkan ya. :)

    BalasHapus