15 September 2008

Top 10 Manga Terpopuler (15 Sept)


1. Death Note






2. Naruto





3. Bleach





4. Fruits Basket





5. Love Hina





6. Berserk





7. Fullmetal Alchemist





8. InuYasha





9. Tsubasa





10. One Piece






*Dari berbagai sumber
Posted By: Agus Lydiarto

Top 10 Manga Terpopuler (15 Sept)

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

8 komentar:

  1. di peringkat ke 5 ada love hina karangan ken akamatsu, aku gak bisa terima klo karangan ken akamatsu diperingkat ke 5, komik karangannya kan seru-seru. kaya magister negimagi dan love hina.

    BalasHapus
  2. hahaha! sabar her, sabar...

    BalasHapus
  3. One Piece kok bisa ke 10 sihh..

    BalasHapus
  4. @fahreza:
    yg punya blog ini gak suka One Piece kayaknya -_-
    Dragon Ball, Eyeshield 21, 20th Century Boy juga gak ada...

    BalasHapus
  5. @nothing - apa hubungannya kalo aku gak suka One Piece??? yang bikin urutan ranking penjualan manga ini kan bukan aku, melainkan ajpea.or.jp ^_^

    BalasHapus
  6. Itu urutannya kebalik admin san, Harusnya One Piece no 1 lalu Naruto no urut ke 12734274129451257120................

    BalasHapus
  7. @ agung - hahaha... jangan gitu dong. kan ganti-gantian. kadang naruto no 1 kadang OP no 1.

    BalasHapus
  8. Ih.........Bleach kok posisi 3 seeh? T_T"
    Pindahin ke posisi 1 bisa ga?

    BalasHapus

Follow Us

Like Us!

Total Pageviews

© Apa Saja Yang Terjadi Di Jepang? All rights reserved | Search by Google