In Artis Jepang Berita Dari Jepang Seleb Jepang Selebriti Jepang

Leah Dizon Hamil


OK, berita ini bener-bener bisa bikin para pria marah besar.

Rupanya pernyataan wanita yang lahir pada 24 September 1986 ini ~ di sebuah konser tunggalnya tahun lalu ~ bener-bener terjadi. Leah Dizon memang hamil!

selebriti jepang leah dizon

Foto diatas diambil ketika Leah secara mengejutkan mengumumkan perihal kehamilannya tahun lalu. Semua yang hadir, termasuk para wartawan, kaget seakan-akan dunia sudah kiamat.

Pada tanggal 10 Febuari nanti, Leah akan mengadakan sebuah wawancara eksklusif di sebuah stasiun radio internet, Harajyuku Ameblo (AmebaStudio), dalam acara yang bertajuk "Leah Dizon & Ame-Sta 2nd Anniversary Special."

Leah Dizon akan mengungkapkan semuanya tentang karirnya, kehamilannya dan pernikahannya dengan seorang pria.

Bagi yang belum tau siapa itu Leah Dizon, sungguh tega kamu!

selebriti jepang leah dizon



Leah Dizon = リア・ディゾン

Related Articles

30 comments:

  1. tidakkk.. Leahhhhhh. huhu

    BalasHapus
  2. huhuhuhu... [sedih juga]...

    BalasHapus
  3. wah pasti anakku tw...padahal cuma sekali lakuinnya....he...he...becanda kok..


    yang nggak tau leah dizon berarti bencong,masak gadis Setenar Leah Dizon nggak ada yg kenal...apalagi Sudah Leah Dizon Sudah mengalahkan Ketenaran Lonte Miyabi

    BalasHapus
  4. lonte miyabi mah udh uzur. ud lobok gak jelas lagi. yang ini masih seger. beeeeerrrrrrr. Waktu ma gw dulu, enk bgt dah......

    BalasHapus
  5. oooooohhhh......... my god. i can't believe it........ padahal gw udh beli roti buaya......

    BalasHapus
  6. buat apa roti buaya? huahuahua!

    BalasHapus
  7. kenapa gak ada berita tentang aya hirano, sasaki nozomi, erika sawajiri dan moritaka maki sih. padahal dia semua kan keren abis. dahsyat.

    BalasHapus
  8. sayang gak bisa liput semuanya, her, abis cuma bisa 1 post sehari sih... :(

    BalasHapus
  9. ahhh...berita gak jelas/gak valid.
    Leah dizon sampe sekarang lom nikah apalagi sampe hamil..

    Jangan mudah termakan gosip murahan kek gini..
    Cuih...

    BalasHapus
  10. ha??? kamu dari mana aja??? abis turun gunung ya???

    BalasHapus
  11. leah dizon, I love you

    BalasHapus
  12. mw hamil mw gak
    ttep bikin horny ..
    woohoo..

    BalasHapus
  13. argggggggggggggggggggh..........
    no......................

    BalasHapus
  14. q juga sedih klau Leah hamil kan dia cantik and seksi.,., tapi untuk Leah.., u harus semangat menghadapi cobaan ini.,.,.,., T.T

    BalasHapus
  15. hoki bener yang menghamilinya. coba itu gue ya..... kalo seandainya itu gue kasian leah dizonnyo 24 jam gue maenin.... ga brenti2.

    BalasHapus
  16. yes.... but nooooooooooooooooooooooooooooooooooo..........
    ah leah.....
    aku tetap cinta kamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  17. LEAH syang,,,knapa kau nikah secepat itu.....

    mana suami lo kaya monyet lagi.......

    kga ridho gwa...........

    BalasHapus
  18. kepikiran mulu gwa...........

    BalasHapus
  19. OOOOHHHHHHHHHHH.....no...

    BalasHapus
  20. Tapi aku tetep love you,semangat sayang

    BalasHapus
  21. berrrrrrr.......

    BalasHapus
  22. suaminya itu jelek banget lho.

    BalasHapus
  23. hEH pada ngomongin bini w ya !!

    BalasHapus
  24. wah, berarti kamu ngaku jelek dong??

    BalasHapus
  25. pecundang semuanya
    hahahahahaha

    BalasHapus
  26. penasaran siapa2 yg sukses nanam tanah daleman leah :D :D
    mau donk ngikut hue he he he..

    BalasHapus
  27. gw ingin incer ANAKNYA DOANK!!!!!!
    sorry pasti lebih cantik Bndingin IBUNYA.....!!!

    BalasHapus
  28. Ngk da yg benernya

    BalasHapus