In Artis Jepang Berita Dari Jepang Seleb Jepang Selebriti Jepang

Leah Dizon Hamil


OK, berita ini bener-bener bisa bikin para pria marah besar.

Rupanya pernyataan wanita yang lahir pada 24 September 1986 ini ~ di sebuah konser tunggalnya tahun lalu ~ bener-bener terjadi. Leah Dizon memang hamil!

selebriti jepang leah dizon

Foto diatas diambil ketika Leah secara mengejutkan mengumumkan perihal kehamilannya tahun lalu. Semua yang hadir, termasuk para wartawan, kaget seakan-akan dunia sudah kiamat.

Pada tanggal 10 Febuari nanti, Leah akan mengadakan sebuah wawancara eksklusif di sebuah stasiun radio internet, Harajyuku Ameblo (AmebaStudio), dalam acara yang bertajuk "Leah Dizon & Ame-Sta 2nd Anniversary Special."

Leah Dizon akan mengungkapkan semuanya tentang karirnya, kehamilannya dan pernikahannya dengan seorang pria.

Bagi yang belum tau siapa itu Leah Dizon, sungguh tega kamu!

selebriti jepang leah dizon



Leah Dizon = リア・ディゾン

Related Articles

30 comments:

  1. tidakkk.. Leahhhhhh. huhu

    BalasHapus
  2. huhuhuhu... [sedih juga]...

    BalasHapus
  3. wah pasti anakku tw...padahal cuma sekali lakuinnya....he...he...becanda kok..


    yang nggak tau leah dizon berarti bencong,masak gadis Setenar Leah Dizon nggak ada yg kenal...apalagi Sudah Leah Dizon Sudah mengalahkan Ketenaran Lonte Miyabi

    BalasHapus
  4. lonte miyabi? huahuahua!

    BalasHapus
  5. lonte miyabi mah udh uzur. ud lobok gak jelas lagi. yang ini masih seger. beeeeerrrrrrr. Waktu ma gw dulu, enk bgt dah......

    BalasHapus
  6. oooooohhhh......... my god. i can't believe it........ padahal gw udh beli roti buaya......

    BalasHapus
  7. buat apa roti buaya? huahuahua!

    BalasHapus
  8. kenapa gak ada berita tentang aya hirano, sasaki nozomi, erika sawajiri dan moritaka maki sih. padahal dia semua kan keren abis. dahsyat.

    BalasHapus
  9. sayang gak bisa liput semuanya, her, abis cuma bisa 1 post sehari sih... :(

    BalasHapus
  10. ahhh...berita gak jelas/gak valid.
    Leah dizon sampe sekarang lom nikah apalagi sampe hamil..

    Jangan mudah termakan gosip murahan kek gini..
    Cuih...

    BalasHapus
  11. ha??? kamu dari mana aja??? abis turun gunung ya???

    BalasHapus
  12. leah dizon, I love you

    BalasHapus
  13. mw hamil mw gak
    ttep bikin horny ..
    woohoo..

    BalasHapus
  14. argggggggggggggggggggh..........
    no......................

    BalasHapus
  15. q juga sedih klau Leah hamil kan dia cantik and seksi.,., tapi untuk Leah.., u harus semangat menghadapi cobaan ini.,.,.,., T.T

    BalasHapus
  16. hoki bener yang menghamilinya. coba itu gue ya..... kalo seandainya itu gue kasian leah dizonnyo 24 jam gue maenin.... ga brenti2.

    BalasHapus
  17. yes.... but nooooooooooooooooooooooooooooooooooo..........
    ah leah.....
    aku tetap cinta kamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  18. LEAH syang,,,knapa kau nikah secepat itu.....

    mana suami lo kaya monyet lagi.......

    kga ridho gwa...........

    BalasHapus
  19. kepikiran mulu gwa...........

    BalasHapus
  20. OOOOHHHHHHHHHHH.....no...

    BalasHapus
  21. Tapi aku tetep love you,semangat sayang

    BalasHapus
  22. berrrrrrr.......

    BalasHapus
  23. suaminya itu jelek banget lho.

    BalasHapus
  24. hEH pada ngomongin bini w ya !!

    BalasHapus
  25. wah, berarti kamu ngaku jelek dong??

    BalasHapus
  26. pecundang semuanya
    hahahahahaha

    BalasHapus
  27. penasaran siapa2 yg sukses nanam tanah daleman leah :D :D
    mau donk ngikut hue he he he..

    BalasHapus
  28. gw ingin incer ANAKNYA DOANK!!!!!!
    sorry pasti lebih cantik Bndingin IBUNYA.....!!!

    BalasHapus
  29. Ngk da yg benernya

    BalasHapus