Wanita, Kalian Kok Lama Banget Kalo Belanja?


goo Ranking kembali mengeluarkan hasil survey mereka terhadap 526 wanita dan 550 pria yang membahas tentang wanita.

Para wanita, apa sih yang paling susah dimengerti oleh pria?

1. Serunya ketika kita sedang berbelanja
2. Serunya nge-gosip bareng temen wanita
3. Pentingnya mendengarkan kata-kata kita
4. Pentingnya barang-barang bawaan kita yang lengkap
5. Sensitifitas kita terhadap cuaca dingin
6. Senangnya kita terhadap barang-barang lucu dan imut
7. Pentingnya diskusi
8. Pentingnya sepatu-sepatu dan tas-tas kita
9. Pentingnya perayaan ulang tahun
10. Pentingnya kosmetik / make-up
11. Pentingnya mengekspresikan keprihatinan secara langsung
12. Pentingnya uang untuk mempercantik diri kita
13. Pentingnya "beres-beres" di toilet
14. Pentingnya kedekatan kita kepada ibu
15. Waktu mandi adalah waktu yang sakral
16. Pentingnya diet!
17. Serunya kegiatan outdoor bareng temen kantor
18. Serunya dengerin ramalan-ramalan masa depan, kesuksesan, jodoh, dll
19. Tidak nyamannya kita terhadap sikap diam
20. Pentingnya motivasi cinta


Para pria, apa sih yang paling susah dimengerti tentang wanita?

1. Untuk apa diskusi panjang? Paling juga gak ada hasilnya.
2. Buat apa beli lagi sepatu-sepatu dan tas-tas mahal/aneh?
3. Buat apa dengerin ramalan-ramalan masa depan, kesuksesan, jodoh, dll?
4. Ngapain juga nge-gosip berjam-jam?
5. Ngapain ngadain kegiatan outdoor bareng temen kantor?
6. Kenapa sih mereka ngomongin diet melulu?
7. Makan siang mereka dikit banget!
8. Ngapain sih ngikutin tren fashion?
9. Kok mereka lama banget ya kalo belanja? Buset.
10. Emang penting banget ya acara ulang tahun?
11. Barang bawaan mereka kok segudang?
12. Mengekspresikan keprihatinan? Kebanci-bancian banget.
13. Kenapa sih mereka selalu make-up?
14. Kenapa sih mereka suka banget sama barang-barang lucu dan imut?
15. Kenapa mereka gak suka diam?
16. Kok lama banget mereka mandinya?
17. Ngapain juga buang-buang duit untuk mempercantik diri?
18. Kok lama banget mereka di toilet?
19. Dikit-dikit gak tahan dingin. Aneh.
20. Motivasi cinta? Yang bener lu?


jepang


Wanita = Fujin / ウーマン

1 komentar:

  1. Sbagai laki2 gue setuju bgt..
    Tapi ada satu yg gw gak stuju..

    5. Ngapain ngadain kegiatan outdoor bareng temen kantor?

    hello penting bgt bro..
    siapa sih hari gni org yg gak suka traveling.. Ckck.. Traveling sendirian mana seru..

    BalasHapus