In Berita Dari Jepang

Internet Itu Mengerikan!


Baru-baru ini Marsh Research mengadakan survey dan hasilnya adalah 84.4% orang dewasa pengguna Internet merasakan bahwa Internet itu sebenarnya menakutkan lho.

internet yang mengerikan


Jepang adalah negara maju yang penggunaan Internet sudah jauh melebihi negara manapun di Asia (kecuali China) yang diperkirakan mencapai 92 juta orang yang browsing minimal sekali dalam sebulan. Tapi ternyata banyak juga yang masih ngeri terhadap Internet.

10 Besar Negara-Negara Pengguna Internet Terbanyak Di Dunia (Januari 2009):

1. China: 179.7 juta
2. Amerika Serikat: 163.3 juta
3. Jepang: 60.0 juta
4. Jerman: 37.0 juta
5. Inggris: 36.7 juta
6. Perancis: 34.0 juta
7. India: 32.1 juta
8. Rusia: 29.0 juta
9. Brazil: 27.7 juta
10. Korea Selatan: 27.3 juta

Data: ComScore

Mereka bilang masalah di Internet gak kalah banyak dengan masalah di dunia nyata, seperti penculikan, pemerkosaan, pencurian uang, penipuan, dll. Ya, bener juga sih.

Internet itu indah kalo penggunanya gak macem-macem. Makanya, kalian juga hati-hati ya!

Related Articles

2 comments:

  1. siap pak... Uh... jadi ngeri yah... coba ada berita yg menayangkan modus2 penipuan di internet, mungkin kayak busernet gitu? he..he.. apa kali..

    BalasHapus
  2. busernet? wah, ide bagus tuh, her. hahaha.

    BalasHapus