In Cuma Ada Di Jepang Made in Japan Teknologi Jepang

Nyanyi Karaoke Dengan Tenang


Kalo kamu hobi nyanyi karaoke, kamu harus coba produk yang satu ini.

nyanyi karaoke


Adalah JTT (Japan Trust Technology), perusahaan yang menciptakan dan menjual mikrophone unik ini. Tujuannya supaya kamu-kamu yang suka banget nyanyi karaoke di rumah, gak mengganggu ketenangan orang lain terutama pada malam hari karena suara kamu melebar kemana-mana.


nyanyi karaoke

Kamu bisa pasang mik ini di konsol Wii kamu atau colok di komputer melalui USB dan menyanyi dengan software game favorit kamu. Harganya 3,480 Yen ato sekitar Rp.350,000,- per buah.

Tapi yang bikin aku bingung 7 keliling samudra, bukannya yang berisik loudspeaker-nya???


Related Articles

2 comments:

  1. mas dvd gratisnya gak bisa di klik tuh... mau donk gratisan...

    BalasHapus
  2. emang sengaja belon diaktifin, her. tunggu aja ya? :)

    BalasHapus