In Berita Dari Jepang

Kobayashi Rajanya Makan Pizza!


Jepang emang bisa bikin negara lain berpikir gak abis-abis.

Rata-rata orangnya pada langsing, tapi kemampuan makannya melewati manusia biasa lho. Contohnya si Takeru Kobayashi, penyandang 6 kali juara dunia di kontes makan hot dog, ternyata juara lagi di kontes makan pizza beberapa hari yang lalu di California, Amerika Serikat.


takeru kobayashi


Dengan memakan 5 3/4 box pizza dalam 6 menit, dia berhasil mengalahkan legenda AS, Joey Chestnut yang berhasil memakan 5 1/2 box dalam waktu yang sama di kejuaraan Pizza Hut's P'Zone 2009.

Joey Chestnut telah menjadikan orang Jepang yang berumur 31 tahun tersebut sebagai lawan abadi karena hanya Kobayashi-lah yang bisa memaksanya sampai ke titik keringat penghabisan. Dia juga pernah mengalahkan Kobayashi dalam 2 tahun belakangan ini.

Tapi kali ini Kobayashi yang menjadi juaranya, meskipun dia baru aja sembuh dari TMJ (kondisi dimana rahang manusia kendor dan bergeser).

Katanya sih sakitnya minta ampun. Nah lho!



Related Articles

2 comments:

  1. I saw him ate live on US TV station. Gross

    BalasHapus
  2. well, that's why you're a girl... hahaha!

    BalasHapus