In Gratis dari Jepang Made in Japan

Program Jepangnet: CD/DVD Gratis Dari Jepang Buat Kamu!


Mau CD/DVD original gratis dari Jepang?

Ikutin program undian Jepangnet dong!

Siapapun boleh ikutan kok, asal tinggalnya di Indonesia. Kalau kamu beruntung, hadiah akan dikirim ke rumah kamu langsung dari JEPANG!

Caranya gampang banget...
  1. Bikin link ke Jepang.net di situs/blog/Friendster/Facebook kamu.

  2. Klik disini untuk mengunjungi situs KapanLagi.com.

  3. Daftar nama lengkap kamu, alamat rumah lengkap, nomor telepon/hape, dan alamat situs/blog/Friendster/Facebook kamu melalui email ke gratis@jepang.net


Selesai dech! Gampang kan?

Peserta akan diundi secara acak dan satu orang yang beruntung mendapatkan 1 CD/DVD original dari Jepang akan diumumkan pada tanggal 1 Juli 2009. Catet!

Kalau kamu terpilih, saya juga akan memberitahu kamu melalui email. Program ini 100% gratis*, jadi tunggu apa lagi?



hadiah gratis dari jepang


*Peraturan: Hadiah ditentukan sepenuhnya oleh Jepangnet. Hanya 1 peserta per 1 rumah. Peserta yang beruntung akan mendapatkan 1 CD atau DVD original, bisa berupa lagu atau film. Jika ada, biaya Bea & Cukai ditanggung pemenang. Pengiriman dari Jepang bisa memakan waktu 2-4 minggu, jadi sabar ya? (^_^)



Related Articles

19 comments:

  1. biaya bea & cukainya kira2 ada gak yah? kira2 berapa mas?

    BalasHapus
  2. kalo saya sih cuma bayar 3000 perak. gak kerasa deh. :)

    BalasHapus
  3. klo aku bayar 5000 rupiah, gak terasa deh. jadi kaya beli baso.

    BalasHapus
  4. betul her, biaya bea cukainya gak usah dipikirin - yg penting dapet CD/DVD ori dari jepang. :)

    BalasHapus
  5. arief pratomo4/6/09 4:38 PM

    mas maksudnya poin yg kedua itu apa ya?
    saia udah bikin di fb ama fs saia tapi masih blom ngerti maksud poin yg kedua..
    tolong dijelaskan secara rinci ya!!

    BalasHapus
  6. arief - biar gak pusing, peraturannya udah disederhanakan. baca lagi deh. lebih gampang kan? :)

    BalasHapus
  7. arief pratomo4/6/09 8:23 PM

    ia udah
    thx ya

    udah skrg tinggal ngirim berarti

    BalasHapus
  8. Jepang.net ini benaran ga sih?

    BalasHapus
  9. daripada penasaran, kenapa kamu gak buktiin sendiri? :)

    BalasHapus
  10. pgn ikutan, tp aku gag tw cra pasang link d blog ake sndri. ada yg bs bantu kah??

    BalasHapus
  11. ochin - caranya gampang kok, di blogger pilih menu "Layout" pilih "Add a Gadget" pilih "Link List" terus isi alamat jepang.net deh.

    BalasHapus
  12. doumo arigatou bwt infonya.
    udah dipasang di blog aku n udah kirim email jg ke jepang.net.. ^^

    BalasHapus
  13. mau..... hhe.. vcd/dvd apa??

    BalasHapus
  14. arief pratomo8/6/09 1:31 PM

    lah lah lah

    ko nomer 2 nya ada iklannya sih?
    itu ga ada hubungannya kan?

    BalasHapus
  15. arief - saya ubah sedikit peraturannya. mudah2an saya juga dapet bagian dari kapan lagi. gak susah kok, klik aja linknya. gampang kan? :)

    BalasHapus