In Anime

Download Software Gratis: Anime Studio!


Untuk waktu yang terbatas, Smith Micro memberikan kamu kesempatan untuk men-download software Anime Studio 5 secara gratis tis tis!

Anime Studio 5

Seperti namanya, dengan sofware ini kamu bisa menciptakan anime 2 dimensi kamu sendiri dengan cara yang sederhana. Kalo kamu ngaku hobi berat nonton film anime, coba main-main dulu dengan software ini. Siapa tau kamu bisa menjadi animator profesional lho!

Ini sedikit cuplikan hasilnya yang dikerjakan oleh orang Italia...



software gratis


Untuk Windows: XP/Vista, 500MHz Intel Pentium atau lebih baik, 250MB hard drive space, 256MB RAM, 1024x768 resolusi, 16-bit color display.

Klik disini untuk download versi Windows

Untuk Macintosh: Mac OS X 10.4 atau lebih baik, PowerPC G4/G5 Processor: 500MHz atau lebih baik, 250MB hard drive space, 256MB RAM, 1024x768 resolusi, 16-bit color display.

Klik disini untuk download versi Mac

Catatan: Kamu harus daftar data diri kamu dulu, abis itu klik download di halaman berikutnya. Jangan lupa catet serial number-nya ya.



Related Articles

6 comments:

  1. Bagus banget. Tapi sekarang udah nggak gratis. Aku butuh serial numbernya nih, punya khan?? Tolong kalau ada,kirimin via email ya.
    iiskusaeri@yahoo.co.id
    terima kasih..

    BalasHapus
  2. gua juga butuh kodenya swms aja ke o85-728-068-091 pengirim pertama yg bisa berhasil kodenya wa kasih pulsa 50.000 ke no hp pengirim kode pembuka

    BalasHapus
  3. gratis kok
    search di indowebster
    lengkap sama pass nya ....

    BalasHapus
  4. @ Akechi Samanoshuke - aku hapus postingan kamu soal serial numbernya. sorry ya. ^_^

    BalasHapus
  5. Salam bro, aku udah donlod anime studio 7 versi trial. dan sekarang mo cari SN-nya, Ada yang punya gak? tolong share ke heriyanto165@gmail.com
    Cita-citaku pengen bisa membuat filem kartun dari bangsa sendiri. Kalo bisa bikin studio mini gitu. Tapi untuk awalnya harus belajar dulu :)

    BalasHapus
  6. tolong dong yg tau kirim sn anime studio 5 versi trial ke email ku ya ahmatazaa@gmai.com

    BalasHapus