In Berita Dari Jepang Film Jepang

Inggris Melarang Film Horror Jepang!


Mau tau seberapa serem dan sadisnya film Jepang?

Coba nonton film horror terbaru Jepang; Gurotesuku (bahasa Inggris: Grotesque / bahasa Indonesia: kurang lebih artinya 'pemandangan yang menjijikkan')

jepang


Film arahan sutradara Koji Shiraishi yang khusus diproduksi hanya untuk DVD ini baru aja dilarang untuk diedarkan di seluruh Inggris Raya. British Board of Film Classification (BBFC), badan yang mensensor film-film di Inggris ini menyatakan bahwa keputusan mereka sudah final.

Padahal Inggris terkenal toleransinya yang sangat tinggi dalam menilai film. Alhasil, dalam 4 tahun terakhir ini, setelah lebih dari 40,000 judul film yang diperiksa, hanya ada 2 film yang dilarang total.

Dan salah satunya ya Gurotesuku ini.

Kata mereka film ini terdapat adegan-adegan yang terlalu sadis, seperti amputasi, pengebirian, dan pengeluaran isi daging (wow!). Bagi yang udah nonton, kasih tau ya.


Bagikan

Related Articles

27 comments:

  1. gue uda nonton ni film gileeeee.....psikopat bgt...
    bagi yang g kuat liat darah dan "thing" yang berbau sadis jgn nonton deh...
    sinopsis:
    crita singkat nya ini, ada seorang psikopat yang menculik sepasang kekasih.
    dalam penculikan ini mental pasangan tersebut benar2 diuji dgn siksaan baik fisik dan sexual.
    bila agan2 nonton yang unrated ada adegan sexual sadistic, pemotongan tangan, pencongkelan mata dlll...
    Makanya film ini dapat x rated, inggris pun menolak film ini untuk di distribusi kan di negaranya...
    so enjoy guys, siap2 mual nonton ni film...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kbhzn ide crita yc si pmbuat sknario mkx larix ke crta gore murahan

      Hapus
  2. arigato david-san! aku jadi lebih pengen nonton nih film. hehehe.

    BalasHapus
  3. ok, siap download...

    BalasHapus
  4. ah film nya biasa aja g terlalu buruk ak nonton 2 x g ada mual tuh biasa saja

    BalasHapus
  5. gak serem ya, blacklistarj?

    BalasHapus
  6. ogah nonton bginian wakkwakaw ya sih waktu jepang jajah indo aja sejarahnya kan udah sadist kalo nonton mungkin kaya melihat tindak sadist jepang pada saat menjajah kita haha

    BalasHapus
  7. baca sinopsisnya aja dah gmw liat..

    BalasHapus
  8. dmana DL nya all
    Kirimin dunk ke Email sya t4 DL nya
    satekuah@yahoo.com thaks before

    BalasHapus
  9. Gurotesuku kayaknya susah dicari lho.

    BalasHapus
  10. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35496

    disini bs download movies x aq dah download tp lm liat movie x

    BalasHapus
  11. Walaupun udah lama, aye mau komentar ah~

    Neh film, bagi saiah emang nyeremin, soalnya gak ada sensornya =___= jadi bener2 ngeliatin apa2nya itu T^T cuman ngeliat separuh, trus tutup wakakakak~ maklum saiah walaupun masih jiwa muda, tapi jantungnya udah rontok kayak orang jaman kakek nenek ntu XD

    Duh, padahal saiah itu pecinta horror, tapi sumpah aye gak berani liat ntu XD

    BalasHapus
  12. @Amei - kamu nonton dimana?

    BalasHapus
  13. DVD, ada yang jual kok akang Agus, yang beli ntu jie2ku, dia udah lama beli tapi gak pernah liat, aku kan penasaran, jadi kutonton aja, lagian dari covernya sih kayake keren. Emang keren seh, tapi sadis =___=

    Adikku liat sampai akhir **beraninya dia**

    Jadi aku pun nonton lagi deh **walau dipercepet ke bagian akhirnya wakakakak**

    Sebenarnya inti ceritanya sih bagus, demi kekasih, berkorban walau harus mati sekalipun, yah walaupun pada akhirnya pengorbanannya sia2 sih **film film =___=**

    BalasHapus
  14. serem....^^'

    BalasHapus
  15. wah kacau theh sekedar info bagi yang ga bisa liat daging manusia dan ga kuat ngedenger tiriakan demi teriakan di mohonkan jangan nonton karna gua salah satu korban yang ga bisa makan ampe seminggu bener dah ancur ni film tapi tetep seru

    BalasHapus
  16. @Anonim - Kasih nonton anak-anak bandel cocok kali ya...

    BalasHapus
  17. kayaknya biasa aja deh untuk ukuran film gore..

    emang sih aku cuma liat trailernya doank, soalnya kalo dari segi cerita kayaknya ga begitu bagus

    BalasHapus
  18. trus 1 lg yg di larang tayang di inggris judulnya apan min?

    BalasHapus
  19. Yang dilarang satu lagi, kalau ngga salah The Human Centipede (1 dan 2). Film tipe gore buatan amerika ini sangat-sangatlah menjijikkan. Bayangkan saja kalo beberapa orang disatuin jadi kayak centipede (kelabang), kalo film yg pertama 3 orang, yang kedua sampe 12 orang! Film ini jauh lebih parah daripada grotesque, jadi saya sarankan jangan sampe nonton deh, ntar bisa bikin trauma dan eneg seumur-umur !!!

    BalasHapus
  20. Anak bandel11/4/13 12:48 AM

    Aneh ini mah xxx film, Bukannya kategori horror.
    Horror kok gak da hantunya dan Gore itu apa sih ?

    BalasHapus
  21. Walaupun postingan lama, tetep komen ahh :D

    Ane udah nonton , enek dikit , trus dibikin napsu, eh dibikin enek lagi.
    Tapi sayang , nonton'a tanpa subtitle. Jadi ga tau apa yang di omongin.
    Tapi ngeliat ending'a , nice bnget , bikin merinding :D .
    Ada yang bisa kasih tau link alur ceritanya ga ? Kalo mau nonton lagi, enek. Hahaa :D

    BalasHapus
  22. Biasa aja gak terlalu sadis

    BalasHapus
  23. Biasa aja gak terlalu sadis

    BalasHapus