In Game Jepang Gratis dari Jepang

Software Gratis: Bikin Anime Karaktermu!


Pernah gak dari dulu kepengen punya karakter anime sendiri?

Nah sekarang kamu bisa bikin karakter anime kamu sendiri dengan software Anime Character buatan K.Hmix!

karakter anime jepang

Klik disini untuk download software-nya secara gratis!

Meskipun software bahasa Jepang, jangan takut. Cara pakenya gampang kok. Ini karakter yang aku buat...

karakter anime jepang

karakter anime jepang



Related Articles

25 comments:

  1. Wow mantep, tapi kalau pakai bahasa jepang? wah harus buka-buka buka waktu SMA, btw tuh software muantep banget

    BalasHapus
  2. sugoiii bgt!!!tapi kok cewe??gak da yg laki??

    BalasHapus
  3. rei - iya nih, gak ada yg untuk laki2. emangnya seru ya laki2?

    BalasHapus
  4. keren...
    tp ko pas di extract ko da 4 file yg rusak :(
    tp thx y ^^

    BalasHapus
  5. natalie, aku baru aja download lagi. semua filenya baik-baik aja tuh. kamu coba download lagi aja. :)

    BalasHapus
  6. bahasanya gak ada yang lain ya?
    makasih^^

    BalasHapus
  7. Emily, sayangnya gak ada tuh bahasa lain. Tapi gak usah khawatir, gampang kok ngertiin software-nya. Cobain ya.

    BalasHapus
  8. waaaw! lucu bgt! domo arigatou^^

    BalasHapus
  9. mo tanya,ini kalo udah selesai bikin,bisa gak di save? kalo bisa gimana caranya?
    thanks before :)

    BalasHapus
  10. Akechi Samanoshuke5/9/10 12:52 AM

    mantap nih bos, apalagi yang naked wkwkwkwwkwk

    BalasHapus
  11. @ Akechi Samanoshuke - ck ck ck. ^_^

    BalasHapus
  12. wh kok aku klik gabisa ya ?
    atau udh lama ya -,-

    BalasHapus
  13. @tikha chan - bisa kok. coba klik kanan, terus pilih "save as"

    BalasHapus
  14. aaaaaaaaaaa ga bisa aku download :(

    BalasHapus
  15. @muty - link-nya udah aku ganti. kamu bisa download sekarang.

    BalasHapus
  16. kok ga bisa di buka? T___T

    BalasHapus
  17. @Ashari - Aku bisa kok. Aneh...

    BalasHapus
  18. maaf mas tak ambil ya filenya makasih

    BalasHapus
  19. wah bagus tuh
    bahasanya gk bisa ganti ya

    BalasHapus
  20. itu harus cewek ya?, kalau yg cowok bisa gk ya?

    BalasHapus
  21. @gemscool001 - Iya, buat karakter cowok gak bisa.

    BalasHapus