09 September 2009

Fashion Jepang Yang Aneh


Para designer mode dari 241 sekolah menengah atas dari seluruh Jepang memamerkan design mereka di ajang kontes "the Koshien of fashion" baru-baru ini.

Design mereka bisa dibilang bener-bener aneh. Lihat aja videonya...



fashion jepang yang aneh

Tim design dari sekolah prefektur Aomori berhasil menjadi pemenang pertama dengan rancangan baju berbentuk puzzle.

Tapi aku gak habis pikir... gimana cari duitnya dari kerjaan kayak gini ya???



Posted By: Service Class

Fashion Jepang Yang Aneh

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Follow Us

Like Us!

Total Pageviews

© Apa Saja Yang Terjadi Di Jepang? All rights reserved | Search by Google