In Berita Dari Jepang Cuma Ada Di Jepang Otaku

Menikah Dengan Karakter Game Yuk!


Seorang pria Jepang telah memutuskan untuk menikah dengan Nene Anegasaki.

Siapa itu Nene Anegasaki?

Ini dia fotonya...


Nene Anegasaki


Cantik bukan? Jelas dong.

Nene Anegasaki adalah seorang tokoh karakter dalam sebuah game Nintendo DS yang berjudul "Love Plus" keluaran Konami.

Gamenya adalah game simulasi kencan dimana sang pemain bisa memilih karakter yang mau dikencaninya. Nah, si laki-laki ini rupanya sudah bener-bener jatuh cinta dengan Nene sehingga tidak bisa lagi membedakan mana perempuan asli, mana perempuan fiksi.





Untuk mengesahkan pernikahannya dengan sebuah karakter virtual, laki-laki ini rela terbang ke Guam, sebuah pulau yang letaknya sedikit diatas Indonesia, yang pemerintahannya berada di bawah bendera Amerika Serikat.

Disana rupanya pernikahan tidak lazim seperti ini bisa diresmikan secara hukum.

Dimana sih pulau Guam? Ini dia petanya...


pulau guam


Jadi, kalo kamu mengaku seorang otaku mania dan mau menikah dengan karakter anime, manga, ataupun tokoh game, dateng aja ke Guam.

Ngomong-ngomong, boleh poligami gak ya sama anime lain???



Catatan: Tahun lalu juga pernah ada seorang laki-laki mau menikah dengan karakter manga. Klik disini untuk baca ceritanya.



Related Articles

22 comments:

  1. walahh.. gendheng, aya2 wae

    BalasHapus
  2. edun banget yah warga jepang tuh.. ckckck..
    gila itu mah, heran deh sama para otaku segitu maniaknya..ueddanlah..
    udah mana populasi cowo lebih sedikit dari cewe, eh ni cowo jepang malah makin mempersedikit cowo yang waras.. hehehhe

    BalasHapus
  3. para otaku mah udah beda dunianya dengan kita. haha.

    BalasHapus
  4. Gak laku kalee di dunia nyata. Wkwkwkwk.... :D

    BalasHapus
  5. ada ya orang kayak gini?? ckckck

    BalasHapus
  6. ya olloh...(>.<)

    para otaku'ers di Indonesiia gk sampe gitu2 amat dah...(~.~)

    perlu ditobatkan sprtinya dia...(~.~)

    BalasHapus
  7. hmm tq atas ya atas infonya

    BalasHapus
  8. keren gamenya penasaran!!! tapi sayang pake basa jepang coba pake basa inggris

    BalasHapus
  9. iya nih, gak ada bahasa inggrisnya. padahal banyak yg mau main. hehehe...

    BalasHapus
  10. kaya kehabisan kaum hawa ja dunia nie.... ckckckck

    BalasHapus
  11. mau gimana lagi... orang jepang! :)

    BalasHapus
  12. gw bisa ngerti koq perasaan dia......
    coz cewe dari dunia game ato komik tuh sempurna...
    doi ga bakal bikin kecewa, akan selalu cinta dan yang jelas ga bakal selingkuh........

    pi klo sampe nikah geto mah kayanya kebangeten deh

    BalasHapus
  13. yup. temen kencan di game emang sempurna.

    BalasHapus
  14. yach betul banget kayaknya gak sampek harus menikah dengan karakter game

    BalasHapus
  15. ada2 z,,,, g laku X yeee

    BalasHapus
  16. dan sayapun cuma bisa tertawa :D

    BalasHapus
  17. emag duniya dah maukiyamat

    BalasHapus
  18. gila malem pertamanya gmn ya wkwkwkw

    BalasHapus
  19. Wong EDAN!!!

    BalasHapus
  20. kalo cewe nyata tu sombong2 wajah cantik sombong angkuhhh..ekekek

    BalasHapus
  21. Aku mau ah ke Guam,,,,mau nkah sma Cloud Strife,,,tkoh utama di game Final Fantasy VII

    BalasHapus