In Berita Dari Jepang

Johnny Depp Datang Ke Tokyo


Johnny Depp, yang terkenal sebagai Jack Sparrow dalam film Pirates of the Caribbean, datang ke Tokyo dalam rangka mempromosikan film terbarunya Public Enemies di Jepang.



Aneh, padahal film Public Enemies udah lama beredar di seluruh dunia. Kenapa Jepang selalu telat menayangkan film-film barat ya?



Related Articles

3 comments:

  1. Ya harap maklum Jepang.ne karena Jepang lebih mementingkan film dalam negeri dulu baru barat masuk hehehehe

    BalasHapus
  2. yup. jepang emang bangga banget sama film-filmnya.

    BalasHapus
  3. hehehe kan mengalami proses dubbing dulu
    kalo gak salah sih, makanya rada telat

    BalasHapus