In Berita Dari Jepang Yang Lucu Dari Jepang

Berani Pelihara 100 Binatang Di Satu Kamar?


Kalau wanita muda yang satu ini berani lho.

jepang


Mulai dari tikus, burung, ayam, kura-kura, kucing, anjing, semuanya dipelihara dan dikumpul di satu kamar apartemen kecil miliknya. Penghasilannya yang "cuma" ¥150.000 per bulan rupanya sebagian besar habis untuk biaya perawatan doang. Ck, ck, ck.

Inilah beda orang Jepang dengan orang Indonesia. Orang Jepang kalo udah cinta binatang peliharaan, diri sendiri pun rela makan onigiri doang.

Ini bener-bener seperti bikin kebun binatang pribadi ya?



Atau kayak pet detective, Ace Ventura?


Related Articles

2 comments:

  1. ini kaya orang di Manga "WILD HALF" ya?
    tau kan? =)

    BalasHapus
  2. wild half? wah, itu komik udah lama gak denger.

    BalasHapus