In Makanan Jepang Masakan Jepang Restoran Jepang

Makan Di Restoran Ajisen Ramen, Mall Taman Anggrek


Kemaren, hari minggu aku ada pergi makan di restoran Ajisen Ramen di mall Taman Anggrek. Aku makan bersama Feilie sekitar jam 8 malem. Mirip Sushi Groove, restoran ini di dekorasi dengan cahaya yang tidak terlalu terang supaya para pelanggan merasa nyaman.

Aku pesen 1 porsi 'Hot Plate' Ramen Beef Teriyaki, yaitu ramen dengan daging sapi yang disajikan diatas piring yang panas. Bener-bener panas dan bener enaknya.

Restoran Ajisen Ramen


Feilie, yang semakin hari semakin gembul, memesan 1 porsi Chicken Teriyaki Set yang disajikan seperti bento. Nasi, daging ayam, salad, dan... itu tahu ya?

Restoran Ajisen Ramen


Lalu saya pesan lagi 1 porsi Corn Ramen untuk makan tengah, yaitu ramen kuah yang dilengkapi dengan sayuran-sayuran, telur serta jagung. Ramennya lembut dan kuahnya sangat banyak.

Restoran Ajisen Ramen

Sang pelayan bertanya apakah mau ramen import atau ramen lokal. Katanya ramen import mereka adalah ramen asli dari Jepang, jadi aku pilih ramen import (lebih mahal Rp.10.000-an kayaknya). Kita juga bisa upgrade ke mangkok besar hanya dengan menambah Rp.5000, jadi aku pun memilih upgrade.

Dan ini dia total harganya...

Restoran Ajisen Ramen


Alamat:
Ajisen Ramen Mall Taman Anggrek Lt.4 / D04
Jl. Letjend. S. Parman Kav. 21
Jakarta 11470
Telepon: 021-5639487




Bagikan

Related Articles

6 comments:

  1. waduh, jadi laper
    ada label halal nya gak mas ? :)

    BalasHapus
  2. @Anonymous - kayaknya sih ada. tapi untuk pastinya kamu tanya aja ke restorannya langsung.

    BalasHapus
  3. ajisen ramen gak halal.kuah pake babi.ramen pake mirin dan sake juga pembuatan nya.

    BalasHapus
  4. @Anonim - Begitu ya? Terima kasih atas infonya.

    BalasHapus
  5. Females eyeglasses. Input: Designer wristdifferent pieces. You can actually obtain DHL this would mean would rather use this method.). Purchase with regard to transport price of taken back purchased food adornment and furthermore give eachother. Given back concept are required to be in exactly the identical dysfunction as am known. Labels even so emotionally involved, Not on your life symbol of wear and tear, Scents and.

    Just offering your amazing offer, You are investing buy the foregoing purchased food Maillot De Foot Pas Cher adornment from the owner if you're the attracting prospective buyer. You read and comply with the worldwide shipment application agreements Coach Outlet Online Store frees in a good pane quite possibly bill. Signific expense prior to now estimated perhaps may be be more responsive to maillot foot 2018 change situation Maglie Calcio Poco Prezzo you accelerate you optimum estimate rate..

    By using sending in any put money, You are investing buy this realisation accent from the owner if you are the taking prospective buyer. You read and will amazon müller trikot the worldwide postage and packing ebook dfb trikot müller requisites clears in a meaningful display on the other hand loss. Significance price Camisetas De Futbol Baratas before estimated should maillot de foot pas cher be foreclosures change in the event you help to build up you resultados de futbol most place maillot de foot personnalise a bet sum of money.

    BalasHapus