In Gratis dari Jepang Made in Japan

Gratis: Buku Panduan Jalan-Jalan Ke Jepang!


UPDATE: Pengumuman yang beruntung mendapatkan buku panduan jalan-jalan ke Jepang ada disini!

------------------------------------------------------------------------------------

Hallo, mina-san! Dulu kita pernah kasih hadiah ke Lissa, salah satu pengunjung setia Jepang.net, sekarang kita mau bagi-bagi sesuatu lagi nih.

Apa sih yang mau dibagi-bagikan? Ini dia; buku panduan jalan-jalan yang berjudul "The Expat's Guide To Japan 2010-2011" - Everything you need to know about living and working in Tokyo and Yokohama! (112 Halaman / Edisi Bahasa Inggris)

Gratis: Buku Panduan Jalan-Jalan Ke Jepang!

Buku ini dicetak di Jepang oleh Mais.co.jp dengan sponsor dari perusahaan-perusahaan besar seperti Visa, Toyota, Sumitomo, dan lain-lain untuk situs ExpatsGuide.jp. Buku ini memang sengaja dibagikan gratis untuk mendukung dunia pariwisata Jepang secara umum.

Kobashi Monami dari Mais.co.jp telah berbaik hati mengirimkan 5 buku ini langsung dari Jepang ke rumahku. 1 buku untuk aku sendiri (hehe), 1 untuk temen, dan 3 lagi untuk dibagi-bagikan ke para pengunjung Jepang.net. Isinya ada 112 halaman dan berbahasa Inggris.

Sebenarnya buku ini lebih ditujukan kepada para calon ekspatriat yang mau datang, bekerja dan tinggal di Tokyo dalam jangka waktu yang lama. Tapi, toh sama saja jika diberikan ke kamu yang mau jalan-jalan sebentar kesana, karena informasi di dalam buku ini lumayan lengkap kok.

Mulai dari jadwal festival, olahraga, tempat-tempat bermain, tempet berbelanja, tempat makan terkenal, akomodasi, transportasi, sampai ke peta-petanya. Jadi, lumayanlah kalo kamu mau jalan-jalan ke Tokyo atau Yokohama. Gak bakal tersesat. :)

Mau? Caranya gampang. Jadilah temannya Vivi Lie di Facebook ini ya...

(Link sudah dicabut)

Vivi akan memilih 3 orang yang akan mendapatkan buku panduan ini. Pengumumannya akan diposting pada tanggal 3 Oktober 2011. Bukunya akan dikirim melalui pos ke alamat masing-masing yang beruntung tanpa ada biaya apapun, alias 100% gratis.

Yup. Tunggu apa lagi? Ayo jadi temannya Vivi! (^0^)


Add Vivi at Facebook

------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE: Pengumuman yang beruntung mendapatkan buku panduan jalan-jalan ke Jepang ada disini!



Bagikan

Related Articles

22 comments:

  1. Mau !!!
    Aye mau pindah ke Jepang

    BalasHapus
  2. aku kemaren udah add lho... namaku Yoan Arimura

    BalasHapus
  3. itu buku gratisnya kok gk bisa kebuka

    BalasHapus
  4. @Yoan Arimura - oke, ditunggu 1 minggu ya.

    BalasHapus
  5. @Anonymous - ehh?? aku kan belom kirim, gimana bisa dibuka??

    ini bukan ebook (buku elektronik), melainkan buku beneran yang nanti dikirim ke mereka yang beruntung.

    BalasHapus
  6. saya udah add namaku leonardo rakita dewa

    BalasHapus
  7. @leonardo rakita dewa - oke, ditunggu 1 minggu ya.

    BalasHapus
  8. iwan sofian29/9/11 11:47 AM

    masih berlaku ngga ni? saya udah ad XD

    BalasHapus
  9. @ mas agus - mas agus aq kmrn udah add , namaku amree takeru

    BalasHapus
  10. @iwan sofian - masih dong. kan pengumumannya tanggal 3 oktober.

    @amree takeru - oke. ditunggu ya.

    BalasHapus
  11. agus senpai, aku kmrn udh add.. namaku haniefah aulia hasanah. XD

    BalasHapus
  12. @haniefah - oke. ditunggu ya.

    BalasHapus
  13. iwan sofian30/9/11 7:37 AM

    saya udah jadi friendnya ya...xixixi

    BalasHapus
  14. @iwan -- oke. ditunggu tanggal 3 nanti.

    BalasHapus
  15. mauuu banget bukunyaa XD
    aku udah jadi friendnya ^^
    nama fb nurlita sari =D

    BalasHapus
  16. @mas agus - mas agus aq amree takeru lha ntar ngirim ke rumahku gimana caranya khan mas agus lum tau alamat rumahku?

    BalasHapus
  17. @nurlita - oke. ditunggu ya.

    @amree - tanggal 3 nanti kita akan umumkan 3 orang yang beruntung yang bisa dapetin bukunya. kita akan kontak mereka melalui Facebook untuk minta alamatnya.

    BalasHapus
  18. saya sudah add,tunggu tgl 3kan?

    BalasHapus
  19. aku udah add namaku haruka mio.
    ini cara pengambilan pemenangya kyk gmana?

    BalasHapus
  20. @agus: aq takeru mas, oalah ternyata sistemnya undian toh, aq kira semua yg add pasti dapat, mas agus klo aq gk dpt aslinya, copynya juga boleh mas ditunggu ya :D

    BalasHapus
  21. @Yuta - sudah diumumkan hari ini!

    @haruka - itu terserah Vivi. :)

    @takeru - copynya? waduh... gak adil dong? :)

    BalasHapus