In Berita Dari Jepang Orang Jepang Survey Orang Jepang

Apa Yang Wanita Jepang Anggap Menggemaskan?


Satu lagi survey yang dilakukan oleh gooRanking terhadap para wanita Jepang. Respondennya adalah 12.1% remaja dibawah 20 tahun, 16.9% diumur 20-an, 28.0% diumur 30-an, 25.4% diumur 40-an, 9.7% diumur 50-an, dan 7.9% diumur 60-an keatas.

Pertanyaannya adalah...

"Apa sih yang kalian anggap menggemaskan di pria?"

Apa Yang Wanita Jepang Anggap Menggemaskan?

Ini dia hasilnya...

1. Mukanya memerah ketika dipuji (100)

2. Sangat senang melihat makanan favorit mereka di kotak bento (97.6)

3. Terlihat asyik sendiri saat makan (83.5)

4. Terlihat polos saat tidur (80.3)

5. Terlihat antusias saat berbicara tentang hobi mereka (79.9)

6. Bersenang-senang dengan teman-teman lelaki mereka (63.1)

7. Berusaha keras untuk membuat orang lain tertawa (51.8)

8. Melakukan kecerobohan saat serius melakukan pekerjaan fisik (44.2)

9. Bermain olahraga dengan sekuat tenaga (41.8)

10. Terlihat serius saat memasak di dapur (40.2)

11. Berusaha melawan rasa ngantuk mereka (38.2)

12. Berjuang mengirim decomail* ke aku (34.9)

13. Terlihat semangat saat menonton acara olahraga (32.5)

14. Terlihat kecewa saat dia gagal melakukan sesuatu (24.1)

15. Melihat menu makanan tapi tetap saja bingung (22.9)

*Decomail adalah pesan singkat melalui telepon genggam yang di dekorasi supaya kelihatan cantik.

Bagaimana menurut kalian? Kok 'terlihat kecewa saat gagal melakukan sesuatu' malah keliatan menggemaskan?



Bagikan

Related Articles

14 comments:

  1. hohhhhoho...cewek lebih menggemaskan, kan? :P

    BalasHapus
  2. @ananda - jelaskan maksudmu. hehe.

    BalasHapus
  3. mungkin poin 14, karena mereka pikir ekspresi sang pria itu lucu XD
    tapi aneh ya... =w=

    BalasHapus
  4. (Yadi IQeuchi) Admin, wkt itu aku add admin. Tp kok jarang buat stts ya? Jd dh ku hapus lagi.
    ...
    Admin kalau mw dipoto pake purikura diindo udah ada belum?
    ...
    Admin, kok skg updatenya cuman 1x sehari?

    BalasHapus
  5. @Yadi - Stts apaan??

    Foto pake purikura? Ada kok di mall-mall indo.

    Updatenya 1x sehari? Dari dulu kayaknya update 1x sehari, soalnya kan ada kerjaan. :)

    BalasHapus
  6. Hahahaha selera orang memang beda-beda. :)

    BalasHapus
  7. Iya mksdnya jarang buat stts difbnya! Hah ada purikura d indo kok aku gk tahu! Yg kaya gini kan http://3.bp.blogspot.com/_w459rDXwPMw/TJ7QcGIO6nI/AAAAAAAAADs/fxXHG7lCi28/s1600/purikura2.jpg ?
    Yadi IQeuchi.

    BalasHapus
  8. @anonim - Iya, kayak ambil foto di "photo booth" gitu kan? Di indo ada. Biasanya di mall-mall gede, kayak mall Taman Anggrek di Jakarta.

    BalasHapus
  9. Mungkin!! admin yang e* jadi makanan itu benar adanya? Itu sangat gila walaupun sehat! Itu sangat gila gila! Tp aku juga berpikir, setiap manusia dibumi ini *e tiap harinya! Pasti kalau gk dimanfaatkan akan menumpuk dimasa depan nanti! Tpi itu sangat gila!
    ...
    Admin sndiri prnh kejepang?
    ...
    Alasan aku suka jepang, bahasanya keren gila! Jd kalau aku dngr b. Jepang 1kata aja itu sngt brharga banget!
    Animenya! Udah ah basa basinya!
    ...
    Admin aku udah pk nama! Panggl aku yadi IQeuchi/fukuoka
    Dont anonim

    BalasHapus
  10. @yadi IQeuchi/fukuoka - lho, kamunya pake username "Anonim" jadi aku panggilnya anonim. :)

    Mungkin karena kamu lebih sering main internet pake hape ya, jadi kamu gak tau ada pilihan menulis username kamu.

    BalasHapus
  11. Iya, admin udah pernah kejepang?

    BalasHapus
  12. @yadi - belom... mudah-mudahan tahun depan. :)

    BalasHapus
  13. hahaha.... ii desu yo....

    BalasHapus