In Anime Film Jepang Manga Otaku Trailer Film Video Dari Jepang

[Film] Rurouni Kenshin / Samurai X


Akhirnya, yang ditunggu-tunggu menjadi kenyataan juga!

Pada tanggal 28 Juni yang lalu, pihak Warner Bros Jepang mengumumkan bahwa mereka sedang memproduksi film adaptasi dari serial manga terkenal karangan Nobuhiro Watsuki, yaitu film LIVE ACTION (non-anime) Rurouni Kenshin.

Nah, beberapa hari yang lalu mereka mengeluarkan trailer film tersebut dan mengatakan bahwa film Rurouni Kenshin akan diedarkan di seluruh Jepang pada tanggal 25 Agustus 2012.

Aktor yang memerankan Kenshin adalah Takeru Satoh, yang terkenal setelah main menjadi Kamen Rider Den-O. Sedangkan yang memerankan karakter Kaoru adalah Emi Takei, aktris muda yang rasanya kok gak terlalu cocok untuk menjadi Kaoru.

Simak trailernya...




Berikut adalah video musik berjudul "Kagen no Tsuki" yang dinyanyikan oleh Domoto Koichi...



Pameran:

1. Takeru Sato sebagai Himura Kenshin
2. Emi Takei sebagai Kamiya Kaoru
3. Munetaka Aoki sebagai Sanouske Sagara
4. Yuu Aoi sebagai Megumi Takani
5. Taketo Tanaka sebagai Yahiko Myojin



Bagikan

Related Articles

15 comments:

  1. KITA~~~!!!! >o<///

    kaoru-channya kuk gitu ya?
    kurang pas ama bayangan =="

    BalasHapus
  2. huaaa...kapan dibikin anime lanjutan rurouni kenshin dgn Soujiro seta sebagai tokoh utamanya?? kangen bgt gw sama si ganteng itu...T_T

    BalasHapus
  3. @tamae - fansnya kenshin ya? :)

    @anonim - soujiro seta? dia pasti bakal ada di film ini, tapi di seri yang keduanya.

    BalasHapus
  4. maksudnya yg anime bro...kalo live action mah gw gk terlalu antusias...gk bakal secakep kartunnya kyknya...liat aja tu conan yg ancur abis(menurut gw) dibanding versi animenya. apalagi Soujiro perfect bgt gituh...weh gk berani ngarep deh...:D

    BalasHapus
  5. iya, fans-nya Takeru Satoh juga :D

    BalasHapus
  6. wahahahahahhahaha setelah nunggu bertahun2 *dari zaman SMP sd sekarang* akhirnya ada juga ver LIVE na *terharu* T__T ehmm tampang siy memang di cari, tapi yang lebih penting itu sejauh apa dia bisa hidupkan karakter Kenshin >___<

    BalasHapus
  7. @Dewi - Kamu seumuran sama aku ya? :)

    BalasHapus
  8. siapa ya pemeran aoshi-nya? aku paling suka aoshi dan sinosuke sagara :)

    BalasHapus
  9. @Elkahive - Aoshi mungkin belom ada di film pertama ini. Yang main jadi Sanosuke Sagara adalah Munetaka Aoki.

    BalasHapus
  10. *garuk2* hmmm nggak tw hi3 waktu RK Tayang pertama x di sini wa kan kelas 3 SMP -.-?

    BalasHapus
  11. satu lagi.. LAGUNYA BIKIN MERINDING >____< seolah2 beneran liat Kenshin *doki2*

    BalasHapus
  12. wew settingnya kayak di game online perfect world

    BalasHapus