In Video Dari Jepang

[Video] Hello Kitty Di Odaiba, Tokyo





Bagikan

Related Articles

9 comments:

  1. Iya admin sorry aku komen gk sesuai, menurutku itu bukan sebuah masalah! Jd, kenapa postingan yg tgl 16 gk ada?

    BalasHapus
  2. @yadi - Gak apa. Postingan tanggal 16 gak ada? oh, itu mungkin karena aku terlalu sibuk, jadi gak sempet posting. :(

    BalasHapus
  3. Yadi.
    Emang krj apa ne?

    BalasHapus
  4. @Yadi - Ada deh. Mau tau aja. Hehe.

    BalasHapus
  5. Yadi > ahaha kayaknya nggak mesti wajib tiap hari kalau yg punya blog untuk posting sesuatu, apalagi kalau sibuk ^^

    BalasHapus
  6. Yadi.
    Emang aku suruh yg punya blog ini tuk update everyday? Kayanya nggk deh! Mksdku blog ini suka update 1x 1hari, nah aku nanya krna heran! Gitu saja kok!

    BalasHapus
  7. @Yadi - Oke oke. Tenangkan dirimu. Gak perlu nulis pake tanda seru terus, ya? :)

    BalasHapus
  8. blog ini mengalihkan ku dari mengerjakan skripsi -_-

    BalasHapus