29 Februari 2012

Film Live-Action Bleach Akan Dibuat Warner Bros


Ada berita gembira dan berita buruk bagi para penggemar serial manga/anime Bleach. Warner Bros akan (sedang) memproduksi film non-anime, live-action Bleach.


Film Live-Action Bleach Akan Dibuat Warner Bros


Kabar gembiranya adalah; para fans Bleach pasti sudah enggak sabar menonton aksi Ichigo dan kawan-kawan yang jauh lebih nyata jika dibandingkan dengan film anime. Penulis naskah filmnya pun gak tanggung-tanggung, pihak Warner Bros sampai menyewa Dan Mazeau, orang yang juga menulis naskah film "Wrath of the Titans."

Tapi kabar buruknya... kemungkinan besar karakter-karakternya akan dimainkan orang bule, termasuk karakter Ichigo. Kalau udah begini, jadi inget deh film Dragon Ball dan The Last Airbender yang jagoan-jagoannya dimainkan orang bule.

Hasilnya sangat mengecewakan.



Bagikan
Posted By: Service Class

Film Live-Action Bleach Akan Dibuat Warner Bros

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

7 komentar:

  1. wah pasti keren sangat.. dr efek pasti keren, tp kalo bukan orang jepang gak seru ah

    BalasHapus
  2. crita'a psti bkal beda2 gmn gtu~
    ga seru lah jd trauma liat dragonball yg klo d anime'a kren abis d pilemin jd kliatan norak gtu~
    mslh'a orng bule ga tau filosofi orng asia jd kaku~

    BalasHapus
  3. yahh orang bule,pasti ceritanya ngaco lagi kya dragon ball

    BalasHapus
  4. @Hafiizh - Sepertinya sih begitu.

    BalasHapus
  5. paling hasilnya jauh lebih mengecewakan lagi :C

    BalasHapus

Follow Us

Like Us!

Total Pageviews

© Apa Saja Yang Terjadi Di Jepang? All rights reserved | Search by Google