[Film] Spiderman Jepang Episode 1


Hari ini kita akan nonton film!

Film ini adalah film Spiderman versi Jepang. Bagi kamu yang belom pernah nonton, ini adalah episode yang pertama, tayang pada tanggal 17 Mei 1978. Bagi kamu yang sudah pernah nonton, saatnya bernostalgia dengan masa kecil dulu.





Bagikan

15 komentar:

  1. Yadi Jeupang Gila
    blsnya d sini sj y, disana hrs bnyk memuat gmbr!
    Mksdnya? Krm link youtubeNYA gk k bagian? (WAKARANAI)
    ...
    Y udah judulnya aja apa wkt km serch diyoutube yg cewek" jpg nyanyi halloween, aku mo dnld soallnya!

    BalasHapus
  2. Yosua budianto
    ini spiderman atau power ranger ? ada robotnya hahaha gila habis

    BalasHapus
  3. @Yadi - Ini linknya: http://www.youtube.com/watch?v=5QO6NYTxgc8

    @Yosua - Spiderman dong. Hahaha.

    BalasHapus
  4. Yadi pengirim senyuman Jeupang!
    Nah gitu donk, kn gk ribet, emang kmrin gk ngerti tulisanku?

    BalasHapus
  5. @Yadi - Kalo boleh tau, umur kamu berapa? Aku mau survey pengunjung jepang.net nih.

    BalasHapus
  6. Yadi.
    Ini sgt mncurugakan!
    Klu dijwb pst admin kaget!
    Ya liat saja kata" ku kira" omongan umur berapa!
    Cuman aku yg d tny?

    BalasHapus
  7. @Yadi - Ada beberapa yang aku tanya lewat facebook. Random aja.

    BalasHapus
  8. Yadi Jeupang gila abis
    Tp admin, emang gunanya untuk apa ya umur diberitahu? Mungkin ada alasannya!
    Gratis kejepang :) ?
    Im 16 yo :)

    BalasHapus
  9. @Yadi - Alasannya? Gak ada alasan tertentu kok, cuma mau kumpulin data aja. Kamu selalu pake hape ya untuk main internet? Jarang pake komputer?

    BalasHapus
  10. Iya pk hp youtube,browsing gem music.
    Emng ada apa klu pk komputer?

    BalasHapus
  11. Yadi.
    Kok komenku dihapus ya?
    Padahal tidak ada unsur yg tdk benar!

    BalasHapus
  12. @Yadi - Komen yang mana? Coba kasih tau, nanti aku cek.

    BalasHapus
  13. Komen yg nanya, trs aku jwb!
    Jawabnya "iya pake hp selalu, emng klu pk komputer ada apa"?
    Sekalian jwab aja ya "emng klu pk pc ada apa min"?

    BalasHapus
  14. @Yadi - Komen itu kayaknya gak masuk. Lain kali abis posting komen, cek dulu hasilnya ada atau enggak. Kalau ada, berarti masuk. Kalau gak ada, berarti kamu coba lagi.

    Kalau pake PC (atau laptop)? Lebih enak aja. Kalo HP kan layarnya kecil. Itu kalo menurut aku. Tapi kamu udah terbiasa dengan HP ya.

    BalasHapus