[Film] Naruto Shippuden: Dreamers Fight


Berikut ini adalah film pendek Naruto Shippuden versi life-action (19:51 menit) yang dibuat oleh fans orang Amerika. Bagaimana menurut kamu?




17 komentar:

  1. Lumayan keren juga mereka ngomong pake nihongo meski berwajah bule, tapi tetep aja kayaknya kurang sesuatu, gw yakin komunitas cosplay kita bisa lebih hebat membutnya ;3

    BalasHapus
  2. Yadi gampang dibenci orang karna kata"nya : (gue yakin komunitas kosplay kita bs lbh hbt membuatnya)??
    Uhmmm film film indo aja efek efeknya kadang msh agak keliatan gk bgsnya! Apalagi ini komunitas kosplay indo!!
    .
    Itu yg kosplay amerika itu gk bs disebut "lumayan", krn itu memang bgs, bahkan efeknya jauh bgt sama pembuat" film tv diindo, yg kadang efeknya terlht gk bgs!! Itu yg buat komunitas kosplay loh mba! Pikir!!!!! Hanya org pembuat begitu juga yg bisa bilang itu "lumayan" atau nggak! bukan kamu!! Aku tuh paling gk suka sm org yg bisanya cuman ngomong!!! Hehehe!!...
    ...
    Admin, kok gk posting melody (jkt48) bintangin video klip akb new ship, atau memang blm tahu?
    ..
    Trs jkt buka pendaftaran bagian ke 2 loh! Dah tahukan? Bru tdi pagi kok diumuminnya!

    BalasHapus
  3. @Yadi - Untuk apa kamu tulis komentar pakai tanda seru (!!!!!) yang banyak?

    BalasHapus
  4. Hehe... Tp kan bukn utk agus! Emng ada cerita apa sih dgn tnd seru ? Agus suka heran klu ada org nulis tnd seru banyak?
    . Jwab donk yg no 3 and 4
    .klu agus, gk suka komen yg panjang itu, hapus aja donk!

    BalasHapus
  5. @Yadi - Komen panjang boleh dong, yang gak boleh, komen yang menyerang orang lain. Tapi kalau aku hapus, nanti kamu marah.

    [Pertanyaan lain akan dijawab kalau yang satu ini udah selesai dan kamu mengerti]

    BalasHapus
  6. wah, lumayan keren juga.. :)
    org amerika lagi yang meranin,, padahal kan jarang-jarang org eropa yang suka sama anime jepang gitu...
    bertarungnya juga pasti butuh usaha keras apalagi untuk aksinya.. :D

    BalasHapus
  7. Haha belum tahu ya kalo komunitas cosplay di Indonesia udah berkembang bagus? Jangan samain sama Sinetron dong, Sinetron ya sinetron, cosplay ya cosplay, perbedaanya udah mencolok banget, kalo 'yadi' ngomong kaya gitu berarti lo gak percaya sama komunitas negri sendiri? Lupa ya kemaren anak negri udah memenangkan juara 3 di wsc??
    Soal 'gak suka sama orang yg bisanya nomong' emang gak boleh gw berpendapat? Toh itu yg gw liat dari videonya, ;D

    BalasHapus
  8. Well, I like the cartoon better. The actor looks old than the cartoon

    BalasHapus
  9. Yadi, Setagaya-ku, Tokyo!
    .yg jdi permasalahannya, gampang bgt kamu berbicara "lumayan", ok lupakan itu! Mungkin aku slh! Jika anda berminat untuk meneruskannya, teruskan saja di @yadikeisuke ya!....

    BalasHapus
  10. Oh ya sebelumnya ada typo dikit di kata2 gw sebelumnya, 'wcs' bukan wsc. . Lah gw mah jujur aja inget gak film dragon ball live action? Komentarnya lebih parah dari pada gw lho ;3

    BalasHapus
  11. @Yadi - Semua orang boleh berpendapat. Kalo enggak setuju, ya silahkan bilang enggak setuju. Gak perlu pake tanda seru. Oke? Oke. (^_^)

    @Winda - Betul, betul.

    BalasHapus
  12. -Nice One-

    Numpang komen, secara efek sama pengambilan gambar sih keren abis
    mungkin dari segi cast nya yang kurang, agak gimana gitu, aneh mungkin???

    bener, kalo ngomongin COSPLAY sih mungkin lebih bagus cosplay indonesia, I'm SURE about that

    BUT, ini pembuatan film/ video, indonesia masih kalah jauh, gw gak percaya kalo cuman komunitas cosplay indonesia dapat bersaing dalam bikin video dengan efek dan pengambilan gambar yang keren kayak gini

    COSPLAY buat kontes ama bikin FILM/ VIDEO yang pake efek itu berbeda effort nya, TOLONG DIPERHATIKAN ya

    Best Regards & Thx :)
    -Rio-

    BalasHapus
  13. Mnurut q itu sudh dpt dikatakn diats rata2 alias sgt bagus.trkadg jgn trlalu trpaku sm siapa yg mmerankn tokoh x,tp apkh karakter tokoh tsb mampu dihidupkn oleh tokoh yg memerankan x.kl hanya soal mirip memiripkan sprti asli x(manga,anime).itu mlh akn terliht aneh..
    (contoh samurai x live action)bygkan kl kenshin himura x bnr2 brambut merah menyala..itu mlh aneh,masa' dijaman edo(jaman dulu) ad yg brmbut merah..lain kl agk sdikit hitam kecoklatan,itu amt real dgn kyataan..itu satu sdut pndg yg sderhana tp penting skali)

    BalasHapus