Boneka Anime Hidup Dari Ukraina


Tren fashion yang berasal dari Jepang sudah banyak menyebar ke seluruh dunia, termasuk tren yang mengikuti bentuk dan rupa karakter manga/anime dengan mata besarnya. Berikut adalah foto-foto Anastasiya Shpagina, gadis dari Ukraina yang belakangan ini sedang menjadi buah bibir di kota asalnya karena penampilannya yang tidak biasa.

Boneka Anime Dari Ukraina
Boneka Anime Dari Ukraina
Boneka Anime Dari Ukraina
Boneka Anime Dari Ukraina
Boneka Anime Dari Ukraina
Boneka Anime Dari Ukraina

Entah kenapa tapi kok rasanya lebih ke arah serem ya?



10 komentar:

  1. Serem>_< meskipun cuma make up, tapi gak tau kenapa matanya kelihatan gede banget-___-"

    BalasHapus
  2. @Ersa - Maklumlah, makeup-nya dipaksa. :)

    BalasHapus
  3. Seram... terlalu seram --"
    Kalo anime itu bakalan kawaii
    tapi kalo orang real kok rasanya *ugh..* gitu ya? xD

    BalasHapus
  4. @Akeno - Hahaha. Kamu cobain dong.

    BalasHapus
  5. seremmmm gan.....

    anak kecil liat neh orang mah kejer dah...

    wakakakakak

    BalasHapus
  6. awas, kemasukan laler! xixixi...

    BalasHapus
  7. kyaaaa!!! undy-blog.blogspot.com salam

    BalasHapus