08 Desember 2012

[Video] Cara Murid-Murid Jepang Menyontek





Posted By: Agus Lydiarto

[Video] Cara Murid-Murid Jepang Menyontek

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

6 komentar:

  1. itu cuplikan dari film lawas ya?
    kayanya pernah liat beberapa adegan yang 'serupa tapi tak sama' di satu film mandarin lawas juga..
    lucu dan kreatif sih, just too silly to be true..

    rasanya kalo ujian negara/nasional di sini murid ga perlu sesusah payah itu deh.. sebagian besar guru pengawas ujian masih berprinsip 'saling pengertian' alias 'tau sama tau' kok.. *tepokjidat

    BalasHapus
  2. @Phi - Yup, itu cuplikan dari film dulu, tapi lupa judulnya apa. Maksud kamu di Indo, para guru biarin muridnya nyontek gitu? :)

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. gokill...
    kreatif banget...
    SUGOI (y) :D haahaaahaa...

    BalasHapus
  5. wkwkkww ngakak gila

    BalasHapus

Follow Us

Like Us!

Total Pageviews

© Apa Saja Yang Terjadi Di Jepang? All rights reserved | Search by Google