Tren Terbaru Di Jepang: Kamehameha!


Beberapa minggu terakhir ini banyak remaja-remaja Jepang yang melakukan gaya kamehameha-nya Son Go Ku. Entah apa yang membuat mereka melakukan ini. Mungkin karena mereka bersemangat menyambut film terbaru Dragon Ball, atau mungkin mereka terinspirasi dari gadis yang melayang, atau mungkin karena dua-duanya. Yang pasti, foto-foto berikut ini terlihat keren...

Tren Terbaru Di Jepang: Kamehameha!

Tren Terbaru Di Jepang: Kamehameha!

Tren Terbaru Di Jepang: Kamehameha!

Tren Terbaru Di Jepang: Kamehameha!

Tren Terbaru Di Jepang: Kamehameha!

Pada era 1980-1990an, waktu Dragon Ball berada di puncak ketenaran, banyak anak-anak melakukan gaya kamehameha (termasuk aku). Bedanya dulu dengan anak-anak jaman sekarang; sekarang kita semua bisa menggunakan kamera digital atau handphone untuk jepret-jepret lalu menyebarkannya lewat Twitter dan Facebook.


Bagikan

10 komentar:

  1. Cara bikinnya gimana ya?Pengeeeeeen

    BalasHapus
  2. Mirip-mirip kayak foto levitasi ya :)

    BalasHapus
  3. Wah keren nih, Gue mau bikin ah pake kostum Dragonball gitu... kaya Cosplay2.. hahaha...

    BalasHapus
  4. wahh... keren!!! ^^P

    BalasHapus
  5. hahahaha.....aktualisasi yang bagus....

    BalasHapus
  6. dari fotonya kaya bukan editan ,tapi cewenya lompat -^^

    BalasHapus
  7. wahhh keren banget nih ....

    BalasHapus