Robot Patlabor Berukuran Asli


Ini adalah tampilan poster resmi pertama untuk membuat para fans Patlabor menggebu-gebu. Film adaptasi "The Next Generation: Patlabor" ini adalah film live-action, alias non-anime, alias lebih nyata. Kira-kira efek visualnya akan mirip dengan film-film Hollywood seperti Pacific Rim atau Transformers, tapi dengan cerita yang lebih keren pastinya. Cek situs resminya disini.

Film Live-Action Patlabor

Film yang akan dirilis pada tahun 2014 ini disutradarai oleh Mamoru Oshii. Tidaklah mengherankan kalau studio film Tohokushinsha mempercayai Mamoru-san karena dia lah yang bertanggung jawab menyutradarai film-film anime Patlabor dan Ghost in the Shell sejak pertengahan tahun 80-an. Ya, bapak ini sangat suka dengan robot dan senjata api, dan dia ahlinya dalam membuat film yang menarik.

Berikut adalah foto-foto yang beredar di Internet; Patlabor berukuran asli!

Robot Patlabor
Robot Patlabor
Robot Patlabor
Robot Patlabor

WOW, aku enggak sabar untuk nonton!


Bagikan

5 komentar:

  1. Balasan
    1. ada lagi bro gatchaman live action, udah ad tuh trailernya, trus ada shingeki no kyojin live action 2014, tolong ini juga dibahas di sini biar anak2 jepangers tw klo jepang ga klah ma hollywood, kpan ya indonesia bisa bikin film kyak gini bro?????

      Hapus
  2. kira2 kalo di indonesia buat robot apa ya ?? unyiLL ???

    BalasHapus