[Video] One Direction & AKB48


Jepangers, ada yang suka sama boy band asal London, One Direction? Mereka sempat nyanyi sebentar bersama beberapa anggota grup idol Jepang, AKB48. Simak video singkatnya berikut ini...


One Direction & AKB48


Bagikan

33 komentar:

  1. Yek, one direction... Boy band2 kayak gitu gue ga demen... Tpi klo AKB48 demen gue...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo boyband jepang agan demen ga?

      Hapus
    2. Mau boy band jepang/amrik/kpop ane gak demen, :3

      Hapus
    3. hahaha ente kagak demen boband ye ,klo boyband sih gua hanya suka yang ngedpanin kualitas musik daripada koreo lol laki kok dandan sambil nari2 huek

      Hapus
    4. BOYBAND DANDAN KARENA SEBAGIAN BESAR FANS NYA CEWEK

      Hapus
    5. Boyband dandan karena fansnya cewek, girlband dandan karena fansnya cowok. Semua orang dandan karena mau dipuji orang lain. Sama kan? :)

      Hapus
  2. ya,harus dandan juga,tapi entah kenapa para GB/BB korea entah kenapa saat liat mreka maaf klo BB korea mukanya msh ada unsur Asian boy yahh mungkin BB oplasnya gak separah GB nya sih..yahh saat liat SNSD,dll seolah olah mereka ingin tampil cantik sperti artis amrik...maaf penampilan mreka jga maksa cuma yoona aja yg betol2 cantik natural khas wanita asia lainya parah deh sperti boneka barbie,saya suka kecantikan asli manusia buka sperti boneka barbie yah tpi itu semua balik ke selera sih

    BalasHapus
  3. oh ya satu hal lgi jika JPOP dan bomingnya pasar musik jepang itu hanya milik AKB48 ..itu semua salah besar,itu semua jga pengaruh artis2 lokal dan band2 papan atas macam laruku,ONE OK ROCK,TM revolution danjuga penyanyi solo macam utada hikaru,dkk hehehe..bahkan popularitas acchan ex AKB pun meroket melalui album solo time machine nante iranai..yah JPOP bukan hanya milik AKB48

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kenyataanya orang2 tahunya korean pop, kayak snsd, big bang, psy, super junior, dll. kalo japan pop, kayaknya orang2 cuma tahu AKB48 doang deh :(

      Hapus
    2. itulah..market mreka ehehe saya gak peduli entah mreka populer di dunia kek di planet2 lain kek..bahkan mreka bommingnya krna youtube bahkan SNSD dapet penghargaan dri youtube award lha siapa yang diuntungin? youtube dong lol toh mreka terkenal di indo tpi para ababil mana mau beli DVD orisinil?? yg ada malah sedot sana sedot sini alias download..jepang tidak terlalu membomingkan J POP di youtube pasti ada alasanya

      Hapus
    3. biarlkanlah K POP loyo dgn teknologi mreka sendiri...bahkan K POP sudah bukan yang wah lgi dulu adik ku demen K POP suer lo tpi skarang dah mulai jenuh..dan sekarang beralih hanya nonton anime sja..dulu adiku penggemar EXO dan SUJU bahkan di juga fan hwan chang sung 2pm lho skarang dah mulai bosen sih..gua jga mantan k pop fan...dulu aku suka EXO Nuest,dan shine waktu SMP jga suka J POP terutama utada hikaru dan TMrevolution tpi kemudian tahun 2011 an beralih ke K POP tpi sejak denger AKB dan ONE OK ROCK beralih lgi ke J POP maklum gua dah mulai bising dan perut dah mulai kayak orang kembung karena K POP

      Hapus
    4. ampun deh popularitas mreka maksa betul tuh...

      Hapus
    5. sekarang gua J POP lover dan fan dangdut2 lawas forever bahkan gua yah maklum orang jawa saya juga suka lagu campur sari :)

      Hapus
  4. k pop di jepang & dunia lagi booming tuh, sedangkan j pop???????

    BalasHapus
    Balasan
    1. hnya boming di jepang...la terus kenapa? toh buktinya mreka msh eksis di jepang dan ramai puncaki tangga oricon...toh kpop jga akan termakan waktu...jepang lebih mementingkan pasar dalam negeri ketimbang luar negri...

      Hapus
    2. dan satu hal lgi Jpop mmg lebih dulu bomming di dunia ketimbang Kpop

      Hapus
    3. sya tdk perduli soal boommingnya kpop di jepang...toh msyarakat jepang juga masih respect dan mendukung musik dlm negri mreka

      Hapus
    4. tuh liat di brita internet pasar musik jepang bakal salip AS ..bahkan lady gaga dah beralih ke oricon japan...lah tanya kenapa? pdhl muik JPOP jarang yg go internaional...go internasional hnya bagaikan bumbu penyedap bgi mreka..debut di amerika hanya menguntungkan bgi amerika sja bukan jpg

      Hapus
    5. jika toh artis KPOP bsa menjual kryanya di jpg..lataran kurs yen itu lebih besar dripada won otomatis DVD dan perangkat keras mreka tampak lebih murah...itu belum tour dunia mreka..tour dunia apa gak perlu uang banyak?..AKB48 jarang tour dunia dan indonesia...toh di indonesia msh ada cabangnya yaitu JKT48..jika ba kaya di negri endiri untuk apa ke luar negri

      Hapus
    6. itu msh blm lgi maraknya pembajakan di luar jpg.sedangkan musisi jpg sendiri sangat di lindungi hukum krna itulah maraknya penghapusan masal musik J POP di youtube yg di unduh secara ilegal bahkan di china sendiri apa perangkat keras dan DVD K POP terjual laku?..bhkan di olympiade 2012suju bsa di kalahin sma software hatsune miku lol..itulah namanya bisnis..terlalu terkenal belum tentu banyak duit ...jwbanya K POP hanya laku di lihat di youtube dan di sedot alias di download..

      Hapus
    7. memang membeli DVD bajakan dan demen liat gratisan terlihat sepele...tpi sdikit demi sdikit hal itu berakibat fatal jga..bgi kita itu mungkin tdk berpengaruh tpi bgi perusahaan rekaman sendiri itu hal yg fatal

      Hapus
  5. trik bisnis sperti itu mah... sma ababil mmg tak terpikirkan..ya taunya hnya k pop lbh terkenal dri j pop dan lebih sukses dri J pop lol bhkan ada yg bertanya bgini knapa ya banyak penghapusan masal musisi J pop di youtube??? kan itu sma sja merugikan mreka

    BalasHapus
  6. KITA SEMUA HARUS MENGAKUI BAHWA K POP SUDAH MELAMPAUI/BAHKAN MENGALAHKAN J POP DI INDUSTRI MUSIK ASIA. BAHKAN HEBATNYA LAGI K POP SUDAH HAMPIR MEGUASAI MUSIK DUNIA, ITU HEBAT BUKAN?, JADI SEBAIKNYA KITA HARUS MENCONTOH APA YG TELAH DI LAKUKAN KOREA SELAMA INI, DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MUSIK MEREKA, AGAR KEDEPANNYA KUALITAS MUSIK KITA BISA MENYAINGI K POP, JANGAN SEPERTI J POP YG HANYA TERKENAL LEWAT ANIME AJA, KARENA BAGI ORANG AWAM ANIME ITU MUNGKIN DIANGGAP SEBAGAI TONTONAN ANAK2, OTOMATIS MUSIK J POP YG ADA DALAM ANIME TERSEBUT, DIANGGAP SEBAGAI MUSIK ANAK2, INI UNTUK ORANG AWAM TENTANG MUSIK DI ANIME LOH YA.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buset. Tulisannya enggak usah huruf besar semua. Lain kali, tulis dengan normal ya. :)

      Hapus
    2. hahahaha...lebih baik bangun kerajaan musik negeri sendiri sperti pasar jpg :) klo tour internasional ke amrik? lol yg populer ntar amriknya bukan indonya ahahaha gue akui mmg k pop mendunia,tpi sampai kapan? kara,tara,nuest,mana suaranya ..toh klopun ada yg mau berbagi oricon chart di negeri kita yg untung jga indonesia kan? betol gak om ?

      Hapus
    3. omong2 ttg gointernasional kita punya agnes monica lalu gimana bro nasib pasar musik kita sekarang ini? ancurkan? hadew...artis go intenational...pasar musik indo babak belur itu sma aja dgn (maaf bro)bullsh*t

      Hapus
    4. indo kan penduduknya banyak..dan terbanyak ke 4 di dunia otomatis pangsa pasar...jga bagus ,di banding jpg...mah banyakan indo ahahaha bercanda bro ngga usah ngambek gitu kaleee :P

      Hapus
    5. oh ya satu lgi jika industri pasar musik indo maju otomatis tuh negri jiran bisa numpang billboard kemari..otomatis makin rame deh persaingan...kita bisa saling dukung fan kita msg kyk suporter sepak bola sja tuh.trus idola kita kita kasih smangat GANYANG MALAYSIA :p lol ahahahah just kding

      Hapus
    6. oh tmbah lgi setiap dunia hiburan pasti ada masa jaya dan masa surutnya..dulu jayanya musik india,steleah itu musik mandarin dan flm mandarin stelah itu ada tuh F4 meteor garden dri taiwan stelah itu kejayaan j pop anime dorama dll kemudian masa kini k pop dan k drama yg terpenting entah itu jpg,korea,china,india dan taiwan toh msh mempertahankan eksistensinya di belantika musik nasional dan international...semua ada masanya...

      Hapus
    7. Betul banget, semua ada waktunya. Di Indonesia juga sama.

      Hapus
  7. kalian semua lagi bahas apaan sih, dasar para anonim :(

    BalasHapus
  8. Boyband yang keren mah Backstreetboys

    BalasHapus